Casserole Saucisse-Oeuf
La casserole à saucisses et œufs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pain, de substitut d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 36%. Essayer Cocotte Aux Œufs Mexicaine, Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, et Casserole d'Oeufs À la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cubes de pain dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson; réserver.
Cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Saupoudrer la saucisse sur les cubes de pain.
Mélanger le substitut d'œuf et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Verser le mélange d'œufs sur la saucisse. Couvrir et refroidir 8 heures.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Conseil: Cette cocotte copieuse est idéale pour un menu de brunch.
Servez-le avec du Gruau de Fromage à l'Ail, une Salade de Fruits Frais et des Sirops de Tomates Épicés.