Casserole Mexicaine
La casserole mexicaine de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 569 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, du maïs, de l'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain-préparez un dîner de casserole mexicain facile à préparer et qui se réchauffe bien, Casserole d'Œufs Mexicaine, et Casserole Mexicaine.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'assaisonnement pour tacos et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les haricots et la salsa. Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tartinables.
Placer trois tortillas dans un rond graissé 2-1 / 2-qt. plat allant au four.
Superposer avec la moitié du mélange de bœuf, de haricots, de maïs et de fromage; répéter les couches.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec de la laitue, des tomates, des olives et de la crème sure si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Twomey Cellars de Silver Oak Russian River Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.