Casserole de Tortilla à la Poêle

Casserole de Tortilla à la Poêle
La casserole de tortilla à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 387 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,57 per par portion. Si vous avez des haricots, des piments, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Poêle à Tortilla Mexicaine, Pizza Tortilla à la Poêle, et Tarte à la Tortilla de Poulet à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter 3/4 tasse de maïs; faire sauter à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Ajouter l'origan, le cumin et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter les tomates, les haricots et les piments et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
HaricotHaricot
8
Retirer du feu; verser le mélange de haricots dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler 1/2 tasse de mélange de haricots sur le fond de la poêle. Disposer la moitié des quartiers de tortilla sur le mélange de haricots dans une poêle, en les recouvrant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Répartir la moitié du reste du mélange de haricots sur les quartiers de tortilla; saupoudrer d'oignons verts et de 1/4 tasse de coriandre. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange de haricots. Garnir de 1/4 tasse de maïs, de fromage et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
PropagerPropager
MaïsMaïs
11
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes. Déposer sur 4 assiettes; garnir de 1/4 tasse de coriandre, de radis et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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