Casserole de Pâtes Marinara aux Aubergines

Casserole de Pâtes Marinara aux Aubergines
La casserole de pâtes Marinara aux aubergines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 398 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'aubergines, de tomates en conserve, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Pâtes d'Aubergines et de Bœuf, Casserole de Pâtes Aubergines Parmigiana - Septembre #ImprovChallenge, et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!).

Instructions

1
Disposer les aubergines sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer l'aubergine avec 1 cuillère à café de sel casher; laisser reposer 15 minutes. Séchez avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Disposer les aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant après 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire la pancetta dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'oignon, l'huile et l'ail dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin dans la casserole; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le basilic, l'origan, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de tomates en dés. Porter à ébullition à feu moyen; couvrir partiellement et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; incorporer les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
11
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
12
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
13
Ajouter les pâtes et 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée au mélange de tomates; bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Saupoudrer uniformément de fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
15
Placer la baguette dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
16
Ajouter le parmesan au processeur; pulser 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
17
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur la fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage FontinaFromage Fontina
18
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Note de vin: Avec une version américaine d'un plat italien, pourquoi ne pas essayer une version américaine d'un vin italien rouge, comme Tams Estates Sangiovese 2005 (14$), un vin américain fabriqué à partir du même cépage que le Chianti italien. Avec son corps moyen et son acidité abondante, le sangiovese est un choix classique avec tous les plats à base de tomates, et offre des saveurs acidulées de cerise et de vanille sucrée qui s'équilibrent bien. Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises AciduléesCerises Acidulées
VinVin
VanilleVanille
TomateTomate
RaisinRaisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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