Casserole de Poulet Spaghetti
La casserole de poulet spaghetti pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la viande de poulet, des spaghettis, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Spaghettis au Poulet, Casserole de Spaghettis au Poulet, et Casserole de Poulet et Spaghetti.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mettez les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire environ 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les spaghettis cuits, le piment, le poivron, l'oignon, la soupe, le vin, 1 1/2 tasse de fromage râpé, le sel et le poivre.
Mélangez le tout et étalez-le dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage et cuire encore 15 minutes.