Casserole de Poulet au Curry au Fromage

Casserole de Poulet au Curry au Fromage
La casserole de curry de poulet au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 399 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de fleurons de brocoli, de beurre, de crème de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet au Fromage, Casserole de Poulet au Fromage, et Casserole de Poulet au Fromage.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients et le poivron rouge, si désiré. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Mélanger la chapelure et le beurre fondu; saupoudrer sur la cocotte et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer la cocotte 5 minutes avant de servir.
4
Remarque: Congelez la cocotte non cuite, en omettant la chapelure et le beurre, jusqu'à 1 mois, si désiré. Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
5
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Mélanger la chapelure et le beurre fondu; saupoudrer sur la cocotte et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
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