Casserole de pouding au maïs du sud-ouest costaud

Casserole de pouding au maïs du sud-ouest costaud
La recette Casserole de pudding au maïs du sud-ouest au bœuf peut être préparée en 1 heure et 10 minutes environ. Une portion contient 780 calories, 32 g de protéines et 35 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'olives, de paprika, de sauce piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 63 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de pain de maïs au bœuf, Pouding au maïs du sud-ouest et Casserole de maïs du sud-ouest à la mijoteuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Doux, Coupé En Quartiers1 Oignon Jaune Doux, Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune Doux, Coupé En QuartiersOignon Jaune Doux, Coupé En Quartiers
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Disposer les morceaux de tortilla de maïs au fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, 5 à 7 minutes ; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mélanger le bœuf haché avec la salsa et le sel d'ail dans un bol ; verser le mélange sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placer l'oignon et le maïs dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce que l'oignon soit grossièrement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Ajouter le lait, 1/2 tasse de fromage cheddar, les piments verts, les piments, les œufs, la sauce piquante, le paprika et le sel ; pulser jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter le mélange de pain de maïs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Verser le mélange de pain de maïs sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit prise au milieu, 45 à 50 minutes. Garnir la cocotte avec 1/2 tasse de fromage cheddar restant, les olives et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Laissez le fromage cheddar fondre légèrement avant de servir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé22
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