La cocotte de haricots pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 516 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des haricots rouges, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Trois Haricots, et Casserole de Haricots Charnus pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon, l'ail et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et transparent. Incorporer le sucre, le poivron rouge et les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et Verte
4
Saupoudrer la farine sur les légumes et mélanger pour mélanger. Cuire 1 minute puis incorporer l'eau et la pâte de tomate. Assaisonner de basilic et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Incorporer les haricots et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6
Transférer dans une cocotte graissée.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
7
Versez le reste de l'huile dans un plat peu profond. Tremper un côté de chaque tranche de pain dans l'huile, puis disposer sur le dessus de la cocotte avec le côté huilé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
9
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le pain et le fromage soient grillés.