La recette de la Casserole de crevettes Cajun est prête en environ 46 minutes et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 418 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: citron, soupe à la crème de crevettes, parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Crevettes Cajun et Quinoa, Casserole de Saucisse cajun aux Crevettes, et Cocotte de Chou-Fleur Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer le gombo, le jus de citron et le sel; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Ail
Gombo
Sel
5
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer la soupe et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Soupe
6
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Saupoudrer uniformément de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
8
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Garnir, si désiré.
10
* emballage de 1 (10 onces) les oignons et les poivrons congelés peuvent être remplacés par des oignons et des poivrons frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poivrer
Oignon
11
** 1 (10 3/4 onces) boîte de crème de soupe aux champignons peut être substituée à la crème de soupe aux crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De Champignons
Crevette
Crème
Soupe
12
Remarque: La cocotte non cuite peut être préparée un jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
13
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson comme indiqué. Pour congeler la cocotte non cuite, préparez-la comme indiqué, en omettant le parmesan. Couvrir hermétiquement et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
14
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.
15
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 50 minutes. Découvrir; saupoudrer uniformément de parmesan et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.