Casserole d'enchiladas facile

Casserole d'enchiladas facile
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes mexicaines à votre boîte de recettes, Easy Enchilada Casserole pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 506 calories . 61 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 45 minutes environ. Si vous avez des oignons verts, des tortillas à la farine, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 71 % . Des recettes similaires sont aussi faciles que possible – Casserole d'enchilada facile , Casserole d'enchilada facile et Casserole d'enchilada facile .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Boules De Gomme Orange2 Petites Boules De Gomme Orange
2
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, le poulet, la crème sure et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
SureSure
Crevette ColossaleCrevette Colossale
48 Onces. Bouillon De Poulet48 Onces. Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
3
Mélanger ensemble. Dans un autre petit bol, mélanger la salsa et les piments verts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
1 à 2 Jalapenos, Finement Coupés1 à 2 Jalapenos, Finement Coupés
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
4
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé, déposez comme suit : 4 tortillas de farine (couvrez le fond du plat), 1/2 du mélange de poulet, 1/2 du mélange de salsa, 1 1/2 tasse de fromage râpé. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Fromage RâpéFromage Râpé
Crevette ColossaleCrevette Colossale
1 à 2 Jalapenos, Finement Coupés1 à 2 Jalapenos, Finement Coupés
Matériel que vous utiliserez
Dulce De Leche, DiviséeDulce De Leche, Divisée
5
Ajouter une autre couche de 4 tortillas et garnir avec la tasse de fromage restante. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 55 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Splash D'huile D'oliveSplash D'huile D'olive
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Boules De Gomme Orange2 Petites Boules De Gomme Orange
6
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être accompagné de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. L'Argyle Pinot Noir, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
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