Cassant aux Fèves à la Gelée

Cassant aux Fèves à la Gelée
La gelée de haricots cassants pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 290 calories par jour. Cette recette sert 20 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du sel, du sirop de maïs et des fèves à la gelée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Gelée de Haricots avec des Ventres de Gelée à l'Intérieur et à l'extérieur, Cassant aux Graines de Citrouille avec Gousse de Vanille et Cardamome, et Pots de Crème au Chocolat Cassants à la Gousse de Vanille.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Couper le beurre restant en cubes et réserver. Ligne deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. casseroles avec du papier d'aluminium; badigeonner de beurre fondu. Disposer les haricots à la gelée uniformément dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 240° (stade boule molle). Incorporer les cubes de beurre et le sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne 300° (stade de fissure dure). Incorporer le bicarbonate de soude (le mélange moussera). Verser rapidement sur les fèves à la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Jelly BeansJelly Beans
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Étaler avec une spatule en métal beurré. Refroidir; casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cassants. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsPâques
Magazine