Les carrés de poulet Saucy sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 363 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de l'oignon, de la farine et des piments. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Saucy, Poulet Saucy, et Poulet Saucy.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le bouillon, les œufs, le céleri, les piments, l'oignon, le sel et l'assaisonnement pour volaille. Incorporer le poulet et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Chapelure
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Poulet Entier
Céleri
Bouillon
Oignon
Oeuf
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les champignons dans le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.