Fettuccine Alfredo aux Petits Pois et Carottes

Fettuccine Alfredo aux Petits Pois et Carottes
Fettuccine Alfredo aux petits pois et carottes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 328 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des pois, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine Alfredo aux Pétoncles et Petits Pois, Fettuccine Alfredo aux Petits Pois et Prosciutto, et Alfredo Fettuccine Légère Aux Crevettes Et Petits Pois.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la carotte et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter les oignons verts; couvrir et laisser mijoter 2 minutes. Découvrir et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6
Ajouter les pois; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
7
Retirer du feu; ajouter aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Mélanger la moitié et la fécule de maïs dans une petite casserole à feu moyen-doux, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Retirer du feu; ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
10
Verser sur les pâtes et les légumes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions8
Score de santé19
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