Carré de Porc à la Compote de Pommes et de Poires

Carré de Porc à la Compote de Pommes et de Poires
Un carré de porc avec compote de pommes à la poire pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1020 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des baies de genièvre, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poire bosc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait à la Lavande et Poire Bosc Râpée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Carré de Porc à la Compote de Pommes et de Poires, Carré de Porc avec Compote Poire-Pomme, et Compote de Pommes Et de Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu vif, dissoudre le sel et le miel dans une tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et ajouter le genévrier, le romarin, les grains de poivre, la feuille de laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser infuser jusqu'à ce que l'eau refroidisse à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter le mélange de saumure dans un grand récipient avec un couvercle et ajouter suffisamment d'eau très froide jusqu'à ce que vous ayez un gallon. Plongez le porc dans la saumure et couvrez un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
PorcPorc
5
Laisser mariner, toute la nuit, au réfrigérateur.
6
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le porc de la marinade, rincer et sécher,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
8
Ajouter une couche d'huile d'olive dans une poêle allant au four. Saisir le porc jusqu'à ce que tous les côtés soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Transférer la casserole au four et rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu atteigne 150 degrés F, environ 20 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer sur la planche à découper, la tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Pendant que la viande se repose, préparez la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
ViandeViande
1
Égoutter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Mettez la graisse dans une casserole moyenne et ajoutez les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir les échalotes à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter tous les ingrédients restants, porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit tendre et épaissi, environ 5 à 8 minutes.
5
Transférer la compote dans un bol de service. Tailler le porc en côtelettes individuelles et servir avec de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidrecidre1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Poire Bosc, pelée et coupée en désPoire Bosc, pelée et coupée en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique1pincéePincée de poivre de Cayenne, environ 1/8 cuillère à caféPincée de poivre de Cayenne, environ 1/8 cuillère à café1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges séchéescanneberges séchées2(peut être ou écrémé)feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées2girofleail, écraséail, écrasé1Pomme Granny Smith, pelée et coupée en désPomme Granny Smith, pelée et coupée en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes10baies de genièvrebaies de genièvre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile, pour casseroleHuile, pour casserole1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets10pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce907Noix de toute sorte (hachées)porc (rôti de longe de porc avec 4 os de côtes), frangé (côtes grattées de viande et de graisse), pelé et marqué en losange de 1 pouceporc (rôti de longe de porc avec 4 os de côtes), frangé (côtes grattées de viande et de graisse), pelé et marqué en losange de 1 pouce12poucecous de pouletcous de poulet1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1échalote hachéeéchalote hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé17
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