Carbonara de saumon en conserve de l'Alaska
La carbonara de saumon en conserve de l'Alaska pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 633 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâtes, de tomates, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Casserole de Saumon en Conserve, Trempette de Saumon Fumé de l'Alaska, et Hamburgers au Saumon en Conserve pour des recettes similaires.
Instructions
Casser le saumon en bouchées; réserver. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et garder au chaud.
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter en réservant environ 2 cuillères à soupe de graisse.
Ajouter les tomates, l'oignon, le vinaigre, l'ail, le basilic, l'origan et les poivrons. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer les morceaux de saumon et la crème; chauffer.
Servir sur des pâtes cuites chaudes.