Caramel au Beurre, Peluches de Guimauve et Noix de Macadamia ou Sundae d'Arachide Espagnole

Caramel au Beurre, Peluches de Guimauve et Noix de Macadamia ou Sundae d'Arachide Espagnole
La recette Caramel au beurre, Peluches de Guimauve et Noix de Macadamia ou Sundae d'Arachide espagnole pourrait satisfaire votre envie européenne 5 heures et 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 3441 calories, 30g de protéines, et 189g de matières grasses chacun. Pour 12,77 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sirop de maïs, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Peluches de Guimauve, Peluches de Guimauve au Pain d'Épice, et Peluches de Guimauve Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
2
Mettez les graines, les moitiés de gousse, la crème de lait et 1/4 tasse de cassonade dans une casserole moyenne à fond épais. Porter juste au point de frémissement à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, mélanger les 3/4 de tasse de cassonade restantes, les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Tout en fouettant doucement les jaunes, arrosez-y le mélange de crème chaude pour qu'ils soient progressivement réchauffés. Remettre le tout dans la casserole et cuire en remuant avec une cuillère en bois. Assurez-vous que vous grattez constamment la cuillère au fond de la casserole pour que la crème ne brûle pas. La crème anglaise se fait lorsqu'elle a légèrement épaissi et peut enrober uniformément le dos de la cuillère. Ne le laissez pas bouillir. Passer la crème à travers un tamis fin. Pressez tout le liquide dans les gousses de vanille et nichez le récipient contenant la crème anglaise dans un grand bol de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
5
Transférer la crème anglaise dans une machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Mettez la crème glacée finie dans un récipient de stockage et congelez jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1
Dans une petite casserole équipée d'un thermomètre à bonbons, porter l'eau, le sirop de maïs, 3/4 tasse de sucre et la gousse de vanille à 246 degrés F. Pendant ce temps, dans un bol à mélanger complètement propre et sec d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet, fouetter les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre jusqu'à consistance crémeuse et mousseuse, environ 2 minutes. Toujours en fouettant, saupoudrer les 1 cuillère à soupe de sucre restantes et continuer à fouetter jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics très mous, environ 2 minutes. Tout en mélangeant à vitesse lente, arrosez soigneusement le sirop chaud. Tournez le mélangeur à haut et fouettez jusqu'à ce qu'il soit épais, moelleux et juste chaud, environ 7 minutes. Tournez le mélangeur à feu doux et incorporez les graines de vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
VanilleVanille
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
1
Porter le sucre, le beurre et la gousse de vanille à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le scotch, remettre la casserole sur le feu et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer le sel et la crème tiède au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Porter la crème, le sirop de maïs, le sucre, le cacao, le sel et la moitié du chocolat à ébullition dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réduire le feu et cuire à ébullition, en remuant de temps en temps, 5 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre, la vanille et le reste du chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Servir chaud.
1
Mettez quelques boules de crème glacée dans chacun des 4 plats de sundae. Garnir de peluches et de sauces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
2
Garnir de noix et de compote de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CeriseCerise
NoixNoix
3
Dans une casserole, mélanger le sucre, les cerises et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les cerises commencent à se décomposer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer les cerises à l'aide d'une écumoire; réserver. Laisser mijoter le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Retirer du feu, ajouter le Kirsch et enflammer avec une longue allumette de cuisine jusqu'à ce que les flammes disparaissent. Remettre les cerises dans la poêle et chauffer brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

170Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer de la meilleure qualité, haché finementchocolat doux-amer de la meilleure qualité, haché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair légèrement emballé, divisésucre brun clair légèrement emballé, divisé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises dénoyautéescerises dénoyautées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger1pincéePincée de crème de tartrePincée de crème de tartre796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao hollandaise non sucréepoudre de cacao hollandaise non sucrée4grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif7grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, chaufféecrème épaisse, chauffée1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)KirschKirsch4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoix de macadamia légèrement grilléesNoix de macadamia légèrement grillées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeArachides espagnolesArachides espagnoles0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de selPincée de sel11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)scotch de bonne qualité (selon vos goûts)scotch de bonne qualité (selon vos goûts)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2bâtonbeurre non salébeurre non salé2(hiver)beurre non salébeurre non salé11 livre de courgettes,miel d'agrumesmiel d'agrumes1gousse de vanille, fenduegousse de vanille, fendue11 gousse de vanille entière, fendue1 gousse de vanille entière, fendue1gousse de vanille, graines grattées et réservéesgousse de vanille, graines grattées et réservées1Graines de gousse de vanille, ci-dessusGraines de gousse de vanille, ci-dessus11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementglace à la vanille (recommandée: Glace à la vanille de Wayne Harley Brachman)glace à la vanille (recommandée: Glace à la vanille de Wayne Harley Brachman)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer6(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine