Cannellini aux haricots et saucisses italiennes

Cannellini aux haricots et saucisses italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les haricots cannellini et les saucisses italiennes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 257 calories, 12 g de protéines et 10 g de matières grasses. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Si vous avez de l’eau, du bouillon de poulet, des tomates romaines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 %, ce qui est plutôt bon. Les haricots cannellini avec saucisses italiennes grillées, les farfalle avec saucisses, haricots cannellini et chou frisé, et la soupe au chou frisé et saucisses avec haricots cannellini sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, versez les haricots, ajoutez de l'eau jusqu'à 3 pouces au-dessus des haricots et laissez tremper pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Roma, épépinée Et Coupée En DeuxTomate Roma, épépinée Et Coupée En Deux
2 Paquets (19 Onces Chacun) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®2 Paquets (19 Onces Chacun) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®
Matériel que vous utiliserez
(19 Onces, Chacune) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®(19 Onces, Chacune) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®
2
Vidange.
3
Placer les haricots dans une marmite à soupe ou une cocotte; ajoutez 7 tasses d'eau, 5 feuilles de sauge et la tomate. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Égoutter et réserver les haricots; jeter le liquide, la sauge et la tomate. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter l'ail, le reste de la sauge, les oignons, les carottes, le céleri, les flocons de piment rouge et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Ajouter les haricots, les tomates concassées, le bouillon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Couvrir, réduire le feu à doux, poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.
8
Pendant ce temps, dans une grande poêle, préparez les saucisses selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Vidange.
10
Coupez les maillons de saucisses en trois. Juste avant de servir, incorporez délicatement le mascarpone aux haricots. Verser les haricots préparés dans des bols individuels et garnir de morceaux de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Garnir de sauge fraîche supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
12
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé37
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