Cannellini aux haricots et saucisses italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les haricots cannellini et les saucisses italiennes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 257 calories, 12 g de protéines et 10 g de matières grasses. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Si vous avez de l’eau, du bouillon de poulet, des tomates romaines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 %, ce qui est plutôt bon. Les haricots cannellini avec saucisses italiennes grillées, les farfalle avec saucisses, haricots cannellini et chou frisé, et la soupe au chou frisé et saucisses avec haricots cannellini sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, versez les haricots, ajoutez de l'eau jusqu'à 3 pouces au-dessus des haricots et laissez tremper pendant 6 heures ou toute la nuit.
Placer les haricots dans une marmite à soupe ou une cocotte; ajoutez 7 tasses d'eau, 5 feuilles de sauge et la tomate. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Égoutter et réserver les haricots; jeter le liquide, la sauge et la tomate. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail, le reste de la sauge, les oignons, les carottes, le céleri, les flocons de piment rouge et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots, les tomates concassées, le bouillon, le sel et le poivre.
Couvrir, réduire le feu à doux, poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, préparez les saucisses selon les instructions sur l'emballage.
Coupez les maillons de saucisses en trois. Juste avant de servir, incorporez délicatement le mascarpone aux haricots. Verser les haricots préparés dans des bols individuels et garnir de morceaux de saucisses.
Garnir de sauge fraîche supplémentaire.