Canard Poêlé à la Sauce aux Poires Rouges du Chili, Relish de Poire Asiatique à la Cassonade au Bourbon et Gâteaux au Fromage Bleu aux Pommes de Terre
Le Canard Poêlé à la Sauce aux Poires Rouges du Chili, la Relish de Poire Asiatique au Bourbon et au Sucre Brun et les Gâteaux au fromage Bleu aux Pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1076 calories, 62g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,56 per par portion. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du fromage domestique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Enveloppement de Filet Mignon en Tranches avec Relish Poire-Oignon et Vinaigrette au Fromage Bleu, Salsa Tomate, Avocat Et Poire Asiatique Avec Poisson Poêlé, et Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner le canard de sel et de poivre des deux côtés et cuire, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, égoutter le gras, retourner la poitrine et poursuivre la cuisson au four jusqu'à une cuisson mi-rare, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placez 2 Gâteaux au fromage Bleu Pomme de terre dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4
Déposer un magret de canard sur les galettes de pommes de terre et arroser la sauce aux poires rouges du Chili autour de l'assiette et sur les extrémités des magrets de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Piment Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
5
Placez quelques cuillères à café de Relish de poire asiatique sur chacun des magrets de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Poire Asiatique
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Mélanger les pommes de terre, la chapelure et le fromage bleu dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Former le mélange en huit gâteaux de 2 pouces. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes. Draguez légèrement les gâteaux dans plus de miettes de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.