Canapés En Mousse de Saumon Fumé

Canapés En Mousse de Saumon Fumé
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 119 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Un mélange moitié-moitié, du jus de citron, du fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Canapés En Mousse de Saumon, Canapés au Saumon Fumé, et Canapés au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le saumon dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants, et traiter jusqu'à consistance crémeuse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1
Ajoutez plus de moitié-moitié si nécessaire pour obtenir la texture désirée pour la tuyauterie.)
2
Déposer ou déposer environ 1 cuillère à soupe de mousse de saumon sur chaque tranche de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
3
Garnir, si désiré.
4
Sip: Mionetto Brut Prosecco, NV, 100% Prosecco (14$): "La pêche blanche fraîche s'harmonise avec l'estragon et la touche de douceur coupe la richesse du saumon."MichaelMichael Velo, expert pétillant du restaurant Carriage House à Chicago
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche BlanchePêche Blanche
ProseccoProsecco
EstragonEstragon
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions10
Score de santé5
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