Canapés de Crabe Hawaïen

Canapés de Crabe Hawaïen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les canapés de crabe hawaïen. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et pescatarienne sert 48 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de macadamia, de la chair de crabe en morceaux, de la noix de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Canapés de Crabe au Cumin, Canapés aux Crabes Et Champignons, et Canapés de Anchoa (Canapés d'Anchois) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler le fromage à la crème sur les craquelins. Garnir de crabe, de conserves, de noix de coco, de noix et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
ConserveConserve
Pour ReliurePour Reliure
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (boisé). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Réserve de Chardonnay des Caves Gagnon (Boisé)
Réserve de Chardonnay des Caves Gagnon (Boisé)
Ce Chardonnay de la côte de Sonoma est à peu près aussi gros et audacieux que le chardonnay peut l'être. Le vieillissement en fûts de chêne confère à ce vin une saveur boisée et beurrée équilibrée avec juste la bonne dose d'acidité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions48
Score de santé0
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