C'est une Boulette de Viande Épicée au Parmesan sur des Spaghettis
C'est une boulette de viande épicée au parmesan sur des spaghettis qui pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 708 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pimiento, de sel, de sauce pour pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettis Épicés maigres à l'Ail, au Parmesan et aux Légumes, Tarte Spaghetti et Boulettes de Viande, et Boulettes de Viande Spaghetti.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer du papier d'aluminium sur une plaque à biscuits avec edges.In dans un grand bol, mélanger le lait et la sauce Worcestershire, ajouter la chapelure à soak.In un robot culinaire place l'agneau, et tous les ingrédients jusqu'au bœuf haché (pas le bœuf). Pulser 3 à 4 fois jusqu'à ce que la texture ressemble à du bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Chapelure
Boeuf Haché
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Boeuf
Agneau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Plaque à Pâtisserie
Bol
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Ajouter le mélange d'agneau dans le bol de miettes trempées et ajouter le mélange de bœuf avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Rouler le mélange de viande dans des boules de 2 à 3 pouces et placer sur la casserole doublée de feuilles, en faisant 12 à 18 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four pendant 20 minutes.Pendant ce temps, porter la sauce à ébullition et réduire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Ajouter les boulettes de viande à la sauce et laisser mijoter pendant la cuisson des pâtes.Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter et mélanger un peu de sauce pour enrober les pâtes.Déposer les pâtes dans un grand bol à l'épreuve du four à pâtes, garnir immédiatement de boulettes de viande et saupoudrer de fromage mozzarella sur les boulettes de viande pour les faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Boulette
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
7
Mettre au four si nécessaire pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondant
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Garnir d'un brin de romarin frais, d'oignons verts tranchés et de parmesan râpé.