C'est une Boulette de Viande Épicée au Parmesan sur des Spaghettis

C'est une Boulette de Viande Épicée au Parmesan sur des Spaghettis
C'est une boulette de viande épicée au parmesan sur des spaghettis qui pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 708 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pimiento, de sel, de sauce pour pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettis Épicés maigres à l'Ail, au Parmesan et aux Légumes, Tarte Spaghetti et Boulettes de Viande, et Boulettes de Viande Spaghetti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer du papier d'aluminium sur une plaque à biscuits avec edges.In dans un grand bol, mélanger le lait et la sauce Worcestershire, ajouter la chapelure à soak.In un robot culinaire place l'agneau, et tous les ingrédients jusqu'au bœuf haché (pas le bœuf). Pulser 3 à 4 fois jusqu'à ce que la texture ressemble à du bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange d'agneau dans le bol de miettes trempées et ajouter le mélange de bœuf avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler le mélange de viande dans des boules de 2 à 3 pouces et placer sur la casserole doublée de feuilles, en faisant 12 à 18 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 20 minutes.Pendant ce temps, porter la sauce à ébullition et réduire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les boulettes de viande à la sauce et laisser mijoter pendant la cuisson des pâtes.Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter et mélanger un peu de sauce pour enrober les pâtes.Déposer les pâtes dans un grand bol à l'épreuve du four à pâtes, garnir immédiatement de boulettes de viande et saupoudrer de fromage mozzarella sur les boulettes de viande pour les faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BouletteBoulette
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Mettre au four si nécessaire pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir d'un brin de romarin frais, d'oignons verts tranchés et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Romarin FraisRomarin Frais
Oignons VertsOignons Verts

Ingrédients

4feuilles de basilic, hachéesfeuilles de basilic, hachées1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût11 livre de courgettes,persil frais hachépersil frais haché0(peut être ou écrémé)romarin frais émincéromarin frais émincé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1oignon vert, tranchéoignon vert, tranché680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume454Noix de toute sorte (hachées)côtelette d'agneau (Les os et la graisse enlevés vous donnant 1 tasse 1/2 livre de viande en cubes)côtelette d'agneau (Les os et la graisse enlevés vous donnant 1 tasse 1/2 livre de viande en cubes)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait faible en graslait faible en gras28Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella faible en gras, râpéfromage mozzarella faible en gras, râpé283Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella faible en gras, râpéfromage mozzarella faible en gras, râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en dés, au micro-ondes 1-2 minutes pour ramolliroignon coupé en dés, au micro-ondes 1-2 minutes pour ramollir1(peut être ou écrémé)origan frais hachéorigan frais haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé907Noix de toute sorte (hachées)sauce pour pâtes (votre maison préférée ou achetée en magasin)sauce pour pâtes (votre maison préférée ou achetée en magasin)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpimiento haché, en bocauxpimiento haché, en bocaux1pincéehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)spaghettispaghetti11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé28
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