Pain à la Citrouille

Pain à la Citrouille
Si vous avez environ 1 heure pour passer dans la cuisine, le pain à la citrouille pourrait être un spectaculaire lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 443 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6832 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à un prix très raisonnable. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la muscade, du piment de la jamaïque, du sucre et du gingembre moulu. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain à la Bière à la Citrouille avec Beurre à la Citrouille et au Miel pour #FallFest, Pain À La Citrouille Evoo Bio Avec Garniture Aux Graines De Citrouille, et Purée de Citrouille Fraîche et Pain à la Citrouille Maison.

Instructions

1
Faire la purée de citrouille maison (facultatif): Pour faire votre propre purée de citrouille, coupez une petite citrouille en deux horizontalement. Utilisez une grande cuillère en métal pour gratter les graines et les trucs filandreux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
2
Déposer les moitiés de citrouille coupées vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 45 minutes à une heure. Cool, ramasse la chair. Mesurez 1 tasse de purée pour ces recettes et congelez tout ce que vous n'utilisez pas pour une utilisation future. Ou, si vous travaillez avec des morceaux de citrouille, faites-les rôtir, faire bouillir ou cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, puis retirez et jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préchauffez le four et préparez le moule à pain : Préchauffez votre four à 180 °C (350 °F). Mettez dans la grille du milieu du four. Beurrez l'intérieur d'un moule à pain de 4 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
1
Fouetter ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu, la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger la purée de citrouille, le sucre, le beurre fondu, les œufs battus, 1/4 tasse d'eau, la mélasse et le zeste d'orange (si utilisé) dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
MélasseMélasse
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés et qu'il n'y ait plus de farine sèche dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ne pas trop mélanger! Si vous ajoutez des noix de pécan ou des noix hachées, incorporez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
NoixNoix
3
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser la pâte dans le moule à pain et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 45 à 60 minutes (selon votre four et la couleur de votre poêle à pain — les poêles foncées font cuire le contenu plus rapidement que les poêles légères), ou jusqu'à ce qu'un testeur placé au centre du pain en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
1
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Passez ensuite un couteau émoussé sur les bords du pain à la citrouille pour le séparer délicatement de la poêle. Retournez-le pour le détacher de la casserole et placez le pain sur une grille pour le refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PainPain
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Glaçage: Si vous utilisez le glaçage, fouetter ensemble dans un bol moyen le sucre en poudre, le jus d'orange, le zeste et la vanille jusqu'à consistance lisse. Si trop épais, ajoutez un peu plus de jus. Si trop mince, ajoutez un peu plus de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
VanilleVanille
VitrageVitrage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Attendez que le pain à la citrouille ait complètement refroidi avant de l'arroser de glaçage ou de le trancher. Astuce: utilisez un couteau dentelé pour trancher. Moins de miettes de cette façon!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PainPain
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Du pain à la citrouille au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Magazine