Bœuf Grillé au Caryer avec Sauce au Bain Henry

Bœuf Grillé au Caryer avec Sauce au Bain Henry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf grillé au caryer avec la sauce Henry Bain. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 517 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de bois de caryer, du sel, du ketchup sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bœuf Grillé au Caryer avec Sauce au Bain Henry, Filet De Bœuf Sauce Bain Henry, et Poitrine de Bœuf Fumée au Caryer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Pour préparer le bœuf, faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
BoeufBoeuf
3
Retirer la grille; réserver. Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer la moitié des copeaux de bois sur des charbons ardents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur le côté non chauffé du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Saupoudrer uniformément le bœuf de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
8
Placer le boeuf sur la grille du gril sur une casserole de papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Ajouter des copeaux de bois supplémentaires à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
10
Retirer le bœuf du gril. Couvrir légèrement de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Couper le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
12
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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