Le bœuf braisé marocain prend environ 7 heures et 20 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 641 calories, 37 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, de la farine, du couscous et du vin. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Avec un score cuillère de 59%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bœuf braisé à la marocaine, Poulet braisé à la marocaine et Lentilles braisées à la marocaine.
Instructions
1
Placer la farine dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf et remuer pour enrober. Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
Avec Amandes (1,45 Onces Chacune), Divisées
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du Boulanger
Feuille De Sauge
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer le bouillon, les oignons, les tomates, le vin et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(quantités égales De Bœuf Haché, De Veau Haché Et De Porc Haché)
3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau
Aliments Hain Sel De Mer Iodé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Pâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli Courtes
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Durant les 30 dernières minutes de cuisson, incorporez les raisins secs.