Bûche de Noël Moka Super Rapide

Bûche de Noël Moka Super Rapide
La bûche de noël Moka super rapide pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 327 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'expresso instantané, de la poudre de cacao naturelle, du sucre en poudre et d'autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Noël. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Bûche de Noël Moka Super Rapide, Bûche de Noël Moka Sans Gluten, et Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam.

Instructions

1
Tamiser 1/2 tasse de sucre en poudre, de poudre de cacao et de poudre d'expresso dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et la vanille dansun grand bol jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le mélange de cocoamélange et battre jusqu'à formation de pics raides.
3
Étaler 1 côté de 1 wafer au chocolatavec 1 cuillère à café de crème de moka arrondie; garnir d'une autre gaufrette. Continuez à superposer des gaufrettes et de la crème moka pour une pile de 5 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MokaMoka
CrèmeCrème
PlaquettePlaquette
4
Placez la pile sur le côté sur longplatter. Répétez la fabrication de piles avec des gaufrettes et une partie de crème de mochacream; formez une bûche sur le plateau en attachant des piles avec de la crème de moka. À l'aide d'une spatule ou d'une spatule en caoutchouc, étaler le reste de la crème de mâche sur l'extérieur de la bûche pour enrober.Couvrir; refroidir au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MokaMoka
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Placez le plateau avec la bûche de Noël sur la surface de travail. À l'aide d'une fourchette, tirez doucement les dents de la fourche sur une longue longueur de glaçage pour créer un design ressemblant à de l'écorce d'arbre. Tamisez la bûche de sucre en poudre pour qu'elle ressemble à de la neige. Disposer des biscuits meringués ou des champignons meringués le long des côtésde la bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GlaçageGlaçage
écorceécorce
6
Coupez la bûche en diagonale en tranches épaisses.
7
Servir immédiatement.
8
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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