Burritos de Haricots Chipotle

Burritos de Haricots Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Burritos aux haricots Chipotle. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 377 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème, de la laitue, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Burritos de Haricots Chipotle, Burritos Chipotle et Haricots Noirs, et Burritos de Poulet au Quinoa et Haricots Noirs au Guacamole Chipotle.

Instructions

1
Envelopper hermétiquement les tortillas dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 177° environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Pendant ce temps, coupez les hamburgers aux haricots noirs épicés de Morningstar Farms en bouchées. Réserver. Utilisez le dos de la cuillère pour mastiquer légèrement les haricots. Incorporer 1/2 tasse d'oignons, 1/3 tasse de salsa et de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OignonOignon
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler le mélange de haricots sur chaque tortilla juste en dessous du centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
4
Saupoudrer de morceaux de hamburger végétarien et de fromage sur le mélange de haricots. Plier les bords inférieurs des tortillas sur la garniture. Plier sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Burger VégétarienBurger Végétarien
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
5
Enrouler. Fixer avec des cure-dents, si nécessaire. Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit antiadhésif ou tapissée de papier sulfurisé, placer les emballages de tortillas, côté couture vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
6
Cuire au four à 177° environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence à dorer. Disposer la laitue sur six assiettes de service. Garnir de paquets de tortillas, en enlevant les cure-dents, si utilisé. Déposer 1 tasse de salsa restante et de la crème sure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LaitueLaitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Saupoudrer d'oignon supplémentaire si désiré. * REMARQUE: Réduisez le sodium en substituant les haricots secs aux haricots en conserve. Dans une casserole moyenne, mélanger 3 tasses d'eau et 3/4 tasse de haricots secs pinto. Porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Haricots PintoHaricots Pinto
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu.
9
Laisser reposer, à couvert, pendant 1 heure.
10
Drain. Rincer. Remettre les haricots dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter 3 tasses d'eau douce. Porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter à couvert pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
12
Drain. Utilisez comme indiqué ci-dessus dans la recette. ,, 2009 Les recettes de Kellogg NA Co Morningstar Farms sont la propriété de la société Kellogg.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine