Burritos de Haricots Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Burritos aux haricots Chipotle. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 377 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème, de la laitue, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Burritos de Haricots Chipotle, Burritos Chipotle et Haricots Noirs, et Burritos de Poulet au Quinoa et Haricots Noirs au Guacamole Chipotle.
Instructions
Envelopper hermétiquement les tortillas dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 177° environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Pendant ce temps, coupez les hamburgers aux haricots noirs épicés de Morningstar Farms en bouchées. Réserver. Utilisez le dos de la cuillère pour mastiquer légèrement les haricots. Incorporer 1/2 tasse d'oignons, 1/3 tasse de salsa et de poudre de chili.
Étaler le mélange de haricots sur chaque tortilla juste en dessous du centre.
Saupoudrer de morceaux de hamburger végétarien et de fromage sur le mélange de haricots. Plier les bords inférieurs des tortillas sur la garniture. Plier sur les côtés.
Enrouler. Fixer avec des cure-dents, si nécessaire. Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit antiadhésif ou tapissée de papier sulfurisé, placer les emballages de tortillas, côté couture vers le haut.
Cuire au four à 177° environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence à dorer. Disposer la laitue sur six assiettes de service. Garnir de paquets de tortillas, en enlevant les cure-dents, si utilisé. Déposer 1 tasse de salsa restante et de la crème sure sur le dessus.
Saupoudrer d'oignon supplémentaire si désiré. * REMARQUE: Réduisez le sodium en substituant les haricots secs aux haricots en conserve. Dans une casserole moyenne, mélanger 3 tasses d'eau et 3/4 tasse de haricots secs pinto. Porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes.
Laisser reposer, à couvert, pendant 1 heure.
Drain. Rincer. Remettre les haricots dans la casserole.
Ajouter 3 tasses d'eau douce. Porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter à couvert pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Drain. Utilisez comme indiqué ci-dessus dans la recette. ,, 2009 Les recettes de Kellogg NA Co Morningstar Farms sont la propriété de la société Kellogg.