Burgers de Porc aux Légumes Teriyaki
La recette des Hamburgers au porc Végétarien Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigrette, de concombre, de chapelure de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements Végétariens Teriyaki, Hamburgers Teriyaki, et Hamburgers Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer les légumes teriyaki congelés et l'oignon; traiter avec des mouvements de marche et d'arrêt jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Placer dans un grand bol. Incorporer le porc haché, la chapelure et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Formez le mélange en 4 galettes d'environ 5 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur.
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ajouter les galettes; couvrir et cuire 10 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce teriyaki et le yogourt au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les moitiés supérieure et inférieure des petits pains grillés. Moitiés inférieures supérieures avec des galettes et des tranches de concombre. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.