Burgers de Porc aux Légumes Teriyaki

Burgers de Porc aux Légumes Teriyaki
La recette des Hamburgers au porc Végétarien Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigrette, de concombre, de chapelure de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements Végétariens Teriyaki, Hamburgers Teriyaki, et Hamburgers Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, placer les légumes teriyaki congelés et l'oignon; traiter avec des mouvements de marche et d'arrêt jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer dans un grand bol. Incorporer le porc haché, la chapelure et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Formez le mélange en 4 galettes d'environ 5 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Porc HachéPorc Haché
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les galettes; couvrir et cuire 10 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce teriyaki et le yogourt au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les moitiés supérieure et inférieure des petits pains grillés. Moitiés inférieures supérieures avec des galettes et des tranches de concombre. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine