Le burger de thon croquant nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 357 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de canolan, de la ciboulette, de la moutarde chaude sucrée asiatique ou quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Tahini Au Lin Au Miel Sain en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Burger de Thon Croquant, Salade de Thon Croquante, et Wraps de Thon Croquants pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le thon dans un robot culinaire et presser pour le moudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Mettez le thon dans un bol et incorporez la ciboulette, le tamari, l'ail et le poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Ciboulette
Ail
Tamari
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les miettes de panko et les graines de sésame dans un plat peu profond. Former le mélange de thon en 8 petites galettes et rouler dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sésame
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Rouler
Thon
4
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mettez les hamburgers dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés à l'extérieur et roses au milieu, environ 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Mettez les hamburgers sur le fond du pain. Garnir de laitue et de gingembre mariné, puis badigeonner les dessus de pain de moutarde au wasabi. Couvrir avec les dessus de pain et servir avec des chips de légumes-racines fantaisie.
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot Signature Darioush. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.