Burger au Gros Bacon

Burger au Gros Bacon
Un gros hamburger au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 1125 calories, 52g de protéines, et 78g de matières grasses. Pour 3,78 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 86%. Essayer Burger Surf N ' Turf (Burger grillé avec Homard et Bacon), Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, et Burger au Gros Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le Worcestershire, l'œuf, le sel et le poivre, au goût. À l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients jusqu'à ce que l'œuf soit brisé et incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez la viande et, avec vos mains, mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Façonner le mélange de viande en 4 galettes uniformes, pour s'adapter à la taille du rouleau kaiser, et mettre une légère fossette de 1/4 de pouce au milieu de chaque galette pour lui permettre de cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chignon KaiserChignon Kaiser
ViandeViande
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Alternativement, chauffez un gril à moyen (350 degrés F) et frottez la grille avec une serviette imbibée d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Chauffer le gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Ajouter les galettes dans la poêle et cuire environ 4 à 6 minutes. Retournez les hamburgers et faites cuire encore 4 à 6 minutes pour des hamburgers de taille moyenne. Alternativement, faire griller les galettes à découvert pendant 4 à 6 minutes, puis retourner et griller encore 4 à 6 minutes. Garnir chaque galette d'un morceau de fromage et mettre sous le gril pour faire fondre le fromage. Alternativement, fermez le dessus du gril et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour chaque hamburger, étalez le fond du rouleau avec 1/4 de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
8
Mettre le hamburger sur la mayonnaise et garnir de 2 tranches de bacon et d'un peu d'oignons. Couvrir avec le dessus du rouleau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
9
Mélanger tous les ingrédients, sauf les oignons et le laurier, dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis porter à ébullition. Lorsque le mélange arrive à ébullition, incorporer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer la casserole du feu et ajouter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
12
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé39
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