Burfi Nariyal Rapide (Fudge Indien à la Noix de coco)

Burfi Nariyal Rapide (Fudge Indien à la Noix de coco)
Le Nariyal Burfi (Fudge à la noix de coco indienne) est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 599 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Un mélange de lait condensé, de noix de coco, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 117 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Kopra Pak – Burfi à la noix de coco, Burfi Pandan, Noix de Coco et Chocolat, et Burfi au Chocolat - Mawa Burfi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser une casserole de 9 x 9 pouces. Mélanger la noix de coco et le lait concentré dans un grand bol allant au micro-ondes. Cuire à feu vif au micro-ondes pendant 7 minutes en remuant toutes les 30 secondes. Lorsque le mélange de noix de coco est chaud et bouillonnant, incorporer les amandes et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CardamomeCardamome
AmandesAmandes
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole préparée et lisser le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir pendant 1 heure au réfrigérateur, puis couper en carrés de 1 pouce avec un couteau graissé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine