Bruschetta au Prosciutto Parmesan et Pignons de Pin
La Bruschetta au Parmesan au Prosciutto et aux pignons de pin pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du beurre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Asperges Rôties au Prosciutto, Pignons de Pin et Parmesan Râpé, Agnolotti au Brocoli Rôti et Épinards dans une Sauce aux Pignons de Pin Beurrée, et passer le prosciutto-poire enveloppée de prosciutto au parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer le beurre. Incorporer le prosciutto, le parmesan et le poivre noir moulu.
Déposer les baguettes sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Chauffer au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 10 minutes.
Étaler les tranches de baguette avec le mélange de beurre. Disposer sur un grand plat de service.
Saupoudrer de pignons de pin.