Brunch à la ciboulette et au jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le brunch à la ciboulette et au jambon. Cette recette en sert 8. Pour 53 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 11 g de protéines et 15 g de matières grasses. Si vous avez un mélange à biscuit/pâtisserie, du fromage cheddar, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont le brunch au jambon et au suisse, le brunch du dimanche : jambon et biscuits et le brunch au jambon et aux œufs.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le jambon et la tomate; mettre de côté.
Dans un petit bol, mélanger le mélange à biscuits et l'eau. Appuyez sur le fond et 1/2 po sur les côtés d'un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Étaler le mélange de jambon sur la croûte; saupoudrer de fromage. Dans un bol, battre les œufs, le lait, l'aneth, le sel et le poivre ; verser sur le fromage.
Saupoudrer de ciboulette.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.