Broyeurs de Chocolat Noir Caramel-Noix de Cajou
Les copeaux de chocolat noir au caramel et aux noix de cajou pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 406 calories par jour. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des pépites de chocolat, du sucre supplémentaire, du beurre et du babeurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 22%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits au Chocolat Noir Et au Caramel et aux Noix de Cajou, Boules de Maïs Soufflé Rose au Caramel de Noix de Cajou et Noix de Coco et Chocolat Noir, et Pouding au Chocolat Noir et Noix de Cajou avec Croquant de Noix de Cajou Confite.
Instructions
Placer les noix de cajou et les sucres dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que les noix soient finement hachées.
Dans un grand bol, battre le beurre et le dulce de leche jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, le babeurre et la vanille en fouettant.
Mélanger le mélange à pâtisserie et le mélange de noix de cajou; ajouter graduellement au mélange de beurre et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat (la pâte sera collante).
Déposer la pâte par 1/4 tasse de 4 po. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Enduire le fond d'un verre d'enduit à cuisson, puis tremper dans du sucre supplémentaire. Aplatir les biscuits avec le verre préparé à 2 1/2 po. cercles, se redirigeant en sucre au besoin.
Cuire au four à 325° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir pendant 3 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.