Lasagnes mexicaines de Campbell's Kitchen

Lasagnes mexicaines de Campbell's Kitchen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes mexicaines de Campbell's Kitchen. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de nouilles à la lasagne, de soupe à la crème condensée de champignons campbell's®, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la dinde par Campbell's Kitchen, Trempette chaude aux épinards Campbell's Kitchen, et Paprikash au Poulet Facile de Campbell's Kitchen.

Instructions

1
Incorporer la soupe aux champignons et le lait dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le bœuf, l'oignon et la poudre de piment dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez toute graisse.
4
Incorporer la soupe aux tomates dans la casserole et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Déposer la moitié du mélange de bœuf, 2 nouilles de lasagne et la moitié du mélange de soupe aux champignons dans un plat allant au four carré de 8 pouces, en taillant les nouilles pour les adapter au plat, au besoin. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four à 400 degrés F. pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine