Lasagnes mexicaines de Campbell's Kitchen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes mexicaines de Campbell's Kitchen. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de nouilles à la lasagne, de soupe à la crème condensée de champignons campbell's®, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la dinde par Campbell's Kitchen, Trempette chaude aux épinards Campbell's Kitchen, et Paprikash au Poulet Facile de Campbell's Kitchen.
Instructions
Incorporer la soupe aux champignons et le lait dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Cuire le bœuf, l'oignon et la poudre de piment dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Incorporer la soupe aux tomates dans la casserole et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Déposer la moitié du mélange de bœuf, 2 nouilles de lasagne et la moitié du mélange de soupe aux champignons dans un plat allant au four carré de 8 pouces, en taillant les nouilles pour les adapter au plat, au besoin. Répétez les couches.
Cuire au four à 400 degrés F. pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.