Cupcakes Givrés au Pouding au Chocolat

Cupcakes Givrés au Pouding au Chocolat
Les cupcakes givrés au Pudding au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 236 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de bicarbonate de soude, de poudre de cacao hollandaise, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Au Malt Au Chocolat Givré, Cupcakes au chocolat et au babeurre givrés, et Cupcakes Glacés Au Chocolat Santé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser deux moules à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Tamiser ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude et ajouter dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le beurre, le babeurre et les œufs et battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
6
Ajouter le café et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins, en remplissant chacun environ les 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 22 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Transférer les casseroles sur des grilles et laisser les cupcakes refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
9
Retirez les cupcakes des moules à muffins et étalez chacun de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Dans un batteur sur socle muni d'un fouet, fouetter la crème à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
11
Ajouter le sucre, l'extrait de vanille et le mélange de pudding et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Mélange De PuddingMélange De Pudding
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
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