Tartes à la Tomate et à la Mozzarella

Tartes à la Tomate et à la Mozzarella
Une portion contient 2906 calories, 41g de protéines, et 201g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,44 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la mozzarella, de la tomate prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Tartes à la mozzarella, tomates et olives noires, Tartelettes Aux Tomates, et Tartelettes Aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, découpez 8 ou 9 rondelles; placez les rondelles sur la plaque à pâtisserie préparée. Piquez les ronds de pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer chacun d'environ 1/2 cuillère à café de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Cuire les ronds pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir chaque tarte d'une tranche de tomate, d'une feuille de basilic et d'une tranche de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
7
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine