Tartes à la Tomate et à la Mozzarella
Une portion contient 2906 calories, 41g de protéines, et 201g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,44 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la mozzarella, de la tomate prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Tartes à la mozzarella, tomates et olives noires, Tartelettes Aux Tomates, et Tartelettes Aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, découpez 8 ou 9 rondelles; placez les rondelles sur la plaque à pâtisserie préparée. Piquez les ronds de pâte partout avec une fourchette.
Saupoudrer chacun d'environ 1/2 cuillère à café de parmesan.
Cuire les ronds pendant 5 minutes.
Garnir chaque tarte d'une tranche de tomate, d'une feuille de basilic et d'une tranche de mozzarella.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.