Brochettes de terre et de mer

Brochettes de terre et de mer
Land and Sea Kabobs est une recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène avec 2 portions. Ce plat principal contient 294 calories , 25 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 2,2 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’huile de canolan, de la poudre de curry, de la gousse d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 44 % . Essayez la salade terre et mer , la version viande blanche terre et mer de Surf and Turf et Au pays du beurre de cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur deux brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le porc, l'ananas et la prune. Sur deux brochettes supplémentaires, enfiler alternativement la papaye et les crevettes. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Ananas OrdinaireAnanas Ordinaire
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller les brochettes, couvertes, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le jus de porc soit clair et que les crevettes deviennent roses, en les retournant et en les arrosant fréquemment avec le mélange de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé10
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