Brochettes de Steak Teriyaki

Brochettes de Steak Teriyaki
Les brochettes de steak Teriyaki pourraient être juste les Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 26 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du gingembre moulu, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Steak Teriyaki, Brochettes de Steak Teriyaki Grillées, et Brochettes de Saumon Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
2
Placer la viande dans un bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1/4 tasse de mélange de sauce à steak; remuer pour enrober uniformément la viande. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner, en remuant de temps en temps. Réfrigérer le reste du mélange de sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
ViandeViande
4
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égoutter la viande; jeter la marinade. Enfiler alternativement la viande, l'ananas et les poivrons sur 8 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Griller 4 à 6 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions26
Score de santé6
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