Brochettes de Saucisses de Poulet et Crevettes au Chorizo Chipotle Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de Saucisses de poulet et de Crevettes au Chorizo Chipotle grillées. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 695 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,19 $par portion. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez - vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, du poivron, du zeste de citron vert-et réservé, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushee aux Canneberges et Jus d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 83%. Essayer Brochettes de Saucisses de Poulet et Crevettes au Chorizo Chipotle Grillé, Brochettes de Crevettes et Saucisses Grillées, et Brochettes de Poulet, Bœuf et Saucisses Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance fine. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Couscous au safran: Enduire une casserole de sauce moyenne d'huile d'olive et faire revenir le couscous israélien et l'oignon blanc à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous Israélien
Oignon Blanc
Huile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Safran
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le safran, faire sauter encore 2 minutes. Baisser le feu et ajouter le vin blanc. Ajouter lentement l'eau bouillante. Couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Safran
Eau
4
Mélanger l'huile d'olive, les poivrons verts, rouges et oranges. Bien enrober les légumes et pré-griller pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Orange
Légume
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Assembler les brochettes; glisser une saucisse de poulet au chorizo Chipotle al fresco sur la brochette, suivie de l'ananas, du poivron vert, des crevettes, du poivron orange, des courgettes et du poivron rouge. Répétez le motif jusqu'à ce que la brochette soit pleine. Faire mariner dans la marinade au citron vert, au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Poulet
Poivre Orange
Poivre Vert
Poivron Rouge
Ananas
Piments Chipotle
Tri-tips, Parés
Courgette
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Crevette
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Brochette
6
Griller à feu moyen-vif, utiliser un pinceau à pâtisserie pour badigeonner les brochettes de marinade de citron vert gratuite. Griller 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent opaques.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Ostertag Les Jardins Pinot Gris avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certifié Biodynamique et pratiquant depuis 1998, le Domaine possède 35,5 hectares de vignes sur plus de 88 parcelles distinctes réparties sur les villages d'Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé et Albé. Les raisins sont récoltés à la main, pressés doucement et fermentés avec des levures indigènes jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Le vin est ensuite élevé, sur lie, en vieux fûts de chêne de 228 L, pendant 9 mois.