Brochettes de Poulet des Caraïbes

Brochettes de Poulet des Caraïbes
Poulet des Caraïbes Shish Kebabs est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 393 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piments jalapeño écorchés, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet aux Épices des Caraïbes, Brochettes de Poulet des Caraïbes au Beurre de Lime-Cayenne, et Brochettes de Poulet et Ananas des Caraïbes avec Salade de Bananes.

Instructions

1
Préparer le frottis des Caraïbes: Déposer le jalapeo et l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le persil et les 6 ingrédients suivants (persil à travers 1/8 cuillère à café de poivre noir), et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparez des brochettes: Coupez le gras du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir sur le poulet; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
RoulerRouler
SelSel
5
Placez 2 brochettes (12 po) parallèles les unes aux autres à environ 1/2 po de distance sur une surface de travail. Enfiler alternativement 4 rouleaux de poulet et 4 morceaux de poivron sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Badigeonner 2 cuillères à soupe de Caribbean rub sur le kebab.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Placer le kebab dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Répétez la procédure avec les rouleaux de poulet restants, les poivrons et le frottement des Caraïbes. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Chauffer l'huile dans une casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le reste du frottement des Caraïbes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
12
Ajouter le riz, l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
13
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Peluches avec une fourchette.
14
Placez 1 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes de service. Disposer 2 rouleaux de poulet et 2 morceaux de poivron sur le riz; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
RoulerRouler
RizRiz
15
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
16
Remarque: Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans l'eau 30 minutes avant d'assembler les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est Side Yard Vineyards Gewurztraminer. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Vignobles de la Cour Latérale Gewurztraminer
Vignobles de la Cour Latérale Gewurztraminer
Le Gewurztraminer est fabriqué à partir de raisins sélectionnés produits dans des vignobles de la région du Pfalz. Élaboré avec 100% de Gewurztraminer et fermenté dans de petites cuves en acier inoxydable, c'est un vin blanc délicieusement aromatique qui est parfait pour un plaisir décontracté avec les repas, en particulier la cuisine épicée, ou par lui-même.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine