Brochettes de Poulet avec Nouilles au Concombre
Les brochettes de poulet avec des nouilles au Concombre sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 538 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Si vous avez du miel, de la sauce soja à faible teneur en sodium, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 59%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet avec Nouilles au Concombre, Nouilles au Beurre d'Arachide et au Poulet Avec Rubans de Carottes et de Concombres, et Poulet Asiatique Grillé avec Nouilles aux Arachides et Sambal au Concombre.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre, l'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de miel et le sucre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les nouilles, les oignons et le concombre; mélanger pour combiner.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le gingembre et l'huile d'arachide dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le poulet dans le bol; mélanger pour enrober. Enfiler le poulet uniformément sur 4 brochettes (10 pouces).
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif. Enduire d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les brochettes dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en tournant pour faire dorer tous les côtés.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre, le reste de 1 cuillère à soupe de sauce soja, le beurre d'arachide, 2 cuillères à soupe d'eau et le sambal oelek dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange sur le poulet.
Servir avec des nouilles.