Brochettes de Grillades Grecques et Salade d'Orzo aux Noix de Pin
Brochettes de grillades grecques et Salade de Noix de pin-Orzo pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 595 calories, 67g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jus de citron, de persil plat, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork compte 34 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Brochettes de Grillades Grecques et Salade d'Orzo aux Noix de Pin, Brochettes Grillées Mixtes, et Salade d'Orzo aux Tomates et aux Pignons de Pin Recette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Brochettes en métal
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
2
Préchauffer la poêle à griller ou le gril extérieur à hauteur moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière et portez à ébullition pour la salade de pâtes. Lorsque l'eau bout, salez-la et faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant que les pâtes fonctionnent, dans un petit bol, mélanger l'ail, l'origan, le romarin, la tapenade, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à soupe de zeste de citron et le jus de 1 citron avec environ 1/3 tasse d'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Zeste De Citron
Romarin
Tapenade D'olives, Divisée
Origan
Ail
Jus
Citron
Pâte
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placez le poisson et le poulet dans des plats ou des bols peu profonds séparés et assaisonnez avec du sel et du poivre, puis répartissez la vinaigrette entre les bols et enduisez le poisson et le poulet uniformément. Embrocher le poisson et le poulet sur des brochettes en métal. Faire griller le poulet de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme et que le jus soit clair, et le poisson pendant environ 6 à 8 minutes, en retournant fréquemment les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Brochette
Bol
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Égoutter l'orzo et mélanger avec les pignons de pin, les oignons, le persil, les miettes de feta, le jus de 1 citron, environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Noix De Pin
Persil
Oignon
Jus
Citron
Feta
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
7
Servir la salade d'orzo avec 3 morceaux de poulet et de poisson chacun à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poisson
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
8
Garnir les assiettes d'un couple de piments forts, d'olives, de tomates et de concombres sur chaque assiette.