Brochettes de Bœuf Italiennes
Les brochettes de bœuf Italiennes sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 291 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,91 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de vinaigre balsamique, de courgettes, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est génial. Essayer Brochettes de Bœuf Italiennes, Brochettes de bœuf italiennes (Cuisson pour 2), et Brochettes de Chien Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Verser 2/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf. sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade du bœuf. Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le bœuf, les courgettes et les champignons. Verser sur les brochettes non cuites avec la marinade réservée; saupoudrer de sel. Griller 4 po. retirer du feu pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Déposer une tomate sur chaque brochette avant de servir.