Brochettes D'Omble Chevalier, Espadon, Poivron Vert, Oignon Rouge Et Ch

Brochettes D'Omble Chevalier, Espadon, Poivron Vert, Oignon Rouge Et Ch
Brochettes D'Omble Chevalier, D'Espadon, De Poivron Vert, D'Oignon Rouge Et De Ch est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 439 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de l'espadon, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Omble Chevalier en Croûte d'Échalotes, Brochettes D'Espadon Piquantes, et Brochettes de Crevettes Espadon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé83
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