Sauté de bœuf et de brocoli aux abricots
Le sauté de bœuf et de brocoli aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,87 $ par portion . Une portion contient 445 calories , 29 g de protéines et 20 g de matières grasses . Un mélange de riz, de bouillon de bœuf, de fleurons de brocoli et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 60 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Sauté de bœuf et de brocoli aux abricots , Sauté de bœuf aux abricots et Sauté de bœuf et de brocoli .
Instructions
Égoutter les abricots en réservant 1/4 tasse de jus.
Coupez les abricots en quartiers et réservez. Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs, le bouillon, la sauce soja et le jus réservé jusqu'à consistance lisse ; mettre de côté.
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir le bœuf dans l'huile pendant 3 minutes.
Ajouter le brocoli et l'oignon; faire sauter 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Remuer la sauce et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les tomates et les abricots réservés; cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.