Mozzarella Martini avec Consomme de Tomates Fraîches

Mozzarella Martini avec Consomme de Tomates Fraîches
Mozzarella Martini avec Consomme de tomates fraîches est un plat d'accompagnement sans gluten et lacto ovo végétarien . Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 246 calories . Pour 2,13 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 41 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile de basilic, de tomates cerises, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 89% , ce plat est époustouflant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Martini aux tomates fraîches , Martini aux tomates fraîches et au basilic et Mozzarellan et tomates fraîches .

Instructions

1
Vous aurez besoin de suffisamment d'eau de tomate pour remplir vos verres à martini, alors mesurez leur capacité, probablement entre 5 et 9 onces. Refroidissez les verres à martini au congélateur, s'il y a de la place, ou réfrigérez 1 heure avant de servir. (Un congélateur donne de fortes gelées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tomate ZébréeTomate Zébrée
2
Placer 1 tranche de tomate verte dans chaque verre. Réduisez de moitié ou en quatre les bocconcini s'ils mesurent plus de 1 pouce de diamètre. Enfilez un bocconcini et une tomate cerise sur chacune des 4 brochettes en bois de 4 à 5 pouces de long. Assaisonner de sel et de poivre et arroser d'huile de basilic, si désiré. En travaillant rapidement, répartissez le liquide de tomate dans les verres à martini réfrigérés. Équilibrez les brochettes sur les verres, puis prenez une feuille de basilic par verre et frottez-la autour du bord du verre, avant de la déposer sur chaque verre, près de la brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tomate Zébrée Verte, Tranchée Finement1 Tomate Zébrée Verte, Tranchée Finement
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
BocconciniBocconcini
Huile De BasilicHuile De Basilic
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Sers immédiatement.
4
*Note du cuisinier : Il est impossible de donner une quantité précise pour les tomates car la quantité « d'eau » qu'une tomate libère dépend de nombreux facteurs, notamment la saison de croissance et la variété. Ne laissez pas la pulpe de tomate se perdre. Utilisez cette recette comme excuse pour commencer votre saison rapide de sauce tomate. Vous pouvez congeler ou mettre en conserve votre sauce et l'avoir ensuite à portée de main pour des repas rapides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Portez à ébullition 2 grandes casseroles d'eau. Plongez les tomates dans l'eau, blanchissez-les pendant 45 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Placez les tomates blanchies sur une plaque à pâtisserie et épluchez les peaux détachées. Avec une passoire au-dessus d'un bol, pressez les graines et les entrailles de chaque tomate. Mettre de côté et réfrigérer le liquide filtré clair pour d’autres utilisations. Coupez les tomates pelées en morceaux de 1 pouce et placez les morceaux dans le mélangeur. Réduisez soigneusement en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Entières En ConserveTomates Entières En Conserve
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 41 m.
Portions4
Score de santé100
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