Brochette de Boeuf et Poivrons
Boeuf et Poivrons En Brochette est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat principal a 210 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'assaisonnement pour rôtissoire Smokey aux épices Irvine, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 86%. Essayer Boeuf de Canton aux Poivrons, Sauté de Bœuf à la Mandarine avec Poivrons, et Sauté Rapide de Bœuf aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la viande pour éliminer les odeurs indésirables et séchez-la avec une serviette en papier. Assaisonner la viande avec l'assaisonnement Smokey Rotisserie et bien frotter. Couvrir de plastique et laisser reposer 25 minutes.
Coupez la viande en cubes de 1 pouce, puis placez la viande dans un bol et versez 1/2 tasse de vin rouge (en réservant l'autre 1/2 tasse), et laissez mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit, si possible réfrigéré.
Fouetter ensemble le vin rouge restant, la sauce Worcestershire et l'huile d'olive pour faire une sauce.
Placez les poivrons rouges, les poivrons jaunes et les oignons sur une brochette dans cet ordre: poivron rouge, bœuf, oignon, bœuf, poivron vert, bœuf, etc. (Avec 3 livres de viande, vous aurez probablement environ 48 cubes de bœuf, vous pouvez donc mettre 3 ou 4 cubes de bœuf par brochette.) Griller de tous les côtés, en badigeonnant de sauce pendant la cuisson.
Laissez les légumes caraméliser et noircir légèrement le bœuf en faisant attention de ne pas brûler.