Broccoflor aux Anchois et à l'Ail
Le broccoflor aux Anchois et à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 284 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de pignons de pin, d'anchois, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Broccoflor aux Anchois et à l'Ail, Brocoli à l'Ail et aux Anchois, et Asperges Aux Anchois Et À L'Ail.
Instructions
Cuire le broccoflor en 2 lots dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes, puis transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez les fleurons et séchez-les avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter les anchois et les flocons de poivron rouge et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les anchois soient dissous, environ 1 minute, puis ajouter les fleurons et mélanger pour enrober.
Ajouter les pignons de pin, les raisins secs et le sel au goût et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil.