Bretzels Bouillis Italiens: Taralli

Bretzels Bouillis Italiens: Taralli
La recette Des Bretzels bouillis italiens: Les Taralli peuvent être préparés en environ 1 heure et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 62 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre qui sert 48. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'eau, du vin, de la farine de semoule et de l'huile d'olive. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 49%. Essayer Deux types de Taralli, le Biscuit-Craquelin italien, Salade Italienne Bouillie, et Pain de Viande Italien aux Œufs Durs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir la levure sur le vin chaud et l'eau dans un petit bol, laisser reposer plusieurs minutes, puis remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de levure dans un grand bol avec tous les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les ingrédients avec les mains, puis retourner sur une planche non farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Remettre dans un bol propre et sec, couvrir d'une serviette humide et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Divisez la pâte en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Roulez un morceau en une forme de crayon long et fin, d'environ l'épaisseur de votre petit doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Coupez en longueurs de 4 pouces et rapprochez les 2 extrémités pour former une forme de beignet.
7
Préchauffer le four à 375 degrés F. Porter une grande casserole d'eau à ébullition, à feu moyen, et ajouter les taralli, quelques-uns à la fois. Ayez un torchon plié à proximité et lorsque les taralli se lèvent, retirez-le et déposez-le sur la serviette pour le sécher. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Disposer les taralli bouillis sur des plaques à biscuits et cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Colada. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Viva Diva Colada de Moscato
Viva Diva Colada de Moscato
Vin de Moscato sucré infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de muscat. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions48
Score de santé8
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