Boulettes de Viande Hachées au Four Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Meatball Hash Brown Bake. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe au poulet, des œufs, des pommes de terre marrons hachées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boulettes de Viande Hachées au Four Brun, Cuisson au Hasch Brown, et Cuisson aux Œufs Hachés Bruns pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre légèrement les œufs. Incorporer les miettes de craquelins, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Émietter le bœuf sur le mélange; bien mélanger. Façonner en 1 po. balle.
Dans une poêle couverte à feu doux, cuire les boulettes de viande dans une petite quantité d'eau jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter. Dans un bol, mélanger la soupe, la crème sure, le fromage, l'oignon et le reste du sel et du poivre. Avec du papier absorbant, séchez les marrons hachés. Incorporer au mélange de soupe.
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Disposer les boulettes de viande sur le dessus, en appuyant légèrement dans le mélange. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les pommes de terre soient tendres.